u

Menù

Antipasti (appetizers)

Bruschettone Romano

€ 4,00

(pomodoro fresco con aglio rosso di nubia e basilico) (fresh tomato with red nubia garlic and basil)

Carciofo alla giudia ***

€ 7,00

(carciofo romanesco fritto in olio di girasole) (Romanesco artichoke fried in sunflower oil)

Panzanella romana

€ 6,00

(mollica di PANE condita con pomodoro, cipolla, aceto, basilico,menta e olio EVO) (BREAD crumb topped with tomato, onion, vinegar, basil, mint and EVO oil)

Polpette al sugo

€ 6,00

(polpette di carne di manzo di primissima scelta con PECORINO romano D.O.P dell'Agro Romano, mollica di PANE e UOVO cotte nella salsa di pomodoro San Marzano) (First choice beef meatballs with Roman PECORINO D.O.P from Agro Romano, BREAD crumbs and EGG cooked in San Marzano tomato sauce)

Crostino alla Provatura di Alici

€ 7,00

(spiedino di Crostini di PANE cotti nel BURRO condito con MOZZARELLA, ALICI fresche, ALICI sott'olio, menta e peperoncino) (skewer of BREAD Crostini cooked in BUTTER seasoned with MOZZARELLA, fresh ANCHOVIES, ANCHOVIES in oil, mint and chilli pepper)

Concia Romana ***

€ 6,00

(zucchina romana fritta in olio di semi di girasole, marinata in olio EVO, menta e aglio per 48ore) (Roman courgette fried in sunflower oil, marinated in EVO oil, mint and garlic for 48 hours)

Fiori di zucca ripieni ***

€ 8,00

(fiore di zucchina ripieno di MOZZARELLA e ALICI sott'olio di Aspra, fritti in olio di girasole) (courgette flower stuffed with MOZZARELLA and ANCHOVIES in Aspra oil, fried in sunflower oil)

Fave e guanciale

€ 7,00

(fave fresche e guanciale stufati in padella con olio EVO e menta) (fresh broad beans and bacon stewed in a pan with EVO oil and mint)

Mezza porzione di fagioli con le cotiche

€ 7,00

(fagioli borlotti e cotiche di maiale stufati in padella con olio Evo) (borlotti beans and pork rinds stewed in a pan with Evo oil)

Mezza porzione di trippa

€ 7,00

(trippa di manzo cotta nel pomodoro San Marzano con soffritto di SEDANO carote e cipolla bianca, profumata alla menta con una ricca spolverata di PECORINO romano D.O.P.) (beef tripe cooked in San Marzano tomato with sautéed CELERY carrots and white onion, mint flavored with a rich sprinkling of Roman PECORINO cheese D.O.P.)

Fritti romani

€ 8,00

(supplì di riso IMPANATI con MOZZARELLA filante e ragù di carne, MOZZARELLA , bocconcini di baccalà, verdure e salvia tutto avvolto da una croccante PASTELLA) (rice supplants BREADED with stringy MOZZARELLA and meat sauce, MOZZARELLA, bites of cod, vegetables and sage all wrapped in a crispy PASTELLA)

Agretti ***

€ 8,00

(saltati in padella o all'insalata) (stir-fried or salad)

Puntarelle ***

€ 8,00

(insalata di cicoria catalogna condita con filetti di ACCIUGHE, aglio, aceto e olio EVO) (Catalonian chicory salad topped with ANCHOVY fillets, garlic, vinegar and EVO oil)

Alici marinate*

€ 9,00

(alici fresche del Mediterraneo marinate in olio EVO e succo di limone) (fresh Mediterranean anchovies marinated in EVO oil and lemon juice)

Alici in pastella

€ 9,00

(ALICI fresche del Mediterraneo in PASTELLA fritte in olio di girasole) (fresh Mediterranean ANCHOVIES in PASTEL fried in sunflower oil

Polpettine di bollito in salsa verde

€ 9,00

(polpette di carne di manzo di primissima scelta bollita, accompagnate da una salsa a base di prezzemolo e pecorino) (boiled first choice beef meatballs, accompanied by a sauce made from parsley and pecorino)

Carciofi alla romana ***

€ 9,00

(carciofo romanesco aromatizzato con mentuccia e prezzemolo, brasato al vino bianco) (Romanesco artichoke flavored with mint and parsley, braised in white wine)

Tagliere di salumi e formaggi

€ 14,00

(salumi e formaggi accuratamente selezionati accompagnati da confetture bio e miele bio) (carefully selected cured meats and cheeses accompanied by organic jams and organic honey)

Porchetta di Ariccia

€ 14,00

(maialino dell'Agro Pontino, con rosmarino e finocchietto in grani, accompagnato da PECORINO Romano D.O.P. e GNOCCO fritto) (Agro Pontino piglet, with rosemary and fennel in grains, accompanied by PECORINO Romano D.O.P. and fried GNOCCO)

Primi (first course)

Rigatoni co a pajata

€ 14,00

(intestino di vitello, guanciale DE.CO. di Amatrice, cipolla, SEDANO, aglio, PECORINO romano D.O.P.) (veal intestine, bacon DE.CO. of Amatrice, onion, CELERY, garlic, Roman PECORINO D.O.P.)

Tonnarelli all'Amatriciana

€ 11,00

(guanciale IGP di Amatrice, pomodoro pelato e pecorino DOP dell'Agro Romano) (Amatrice PGI cheek, peeled tomato and PDO pecorino cheese from the Agro Romano)

Tonnarelli alla Gricia

€ 11,00

(guanciale IGP di Amatrice e pecorino DOP dell'Agro Romano) (Amatrice PGI cheek and Agro Romano pecorino PDO)

Tonnarelli Cacio e pepe

€ 11,00

(tonnarelli artigianali realizzati con farine biologiche macinate a pietra, pecorino DOP dell'Agro Romano e pepe nero TGEB indiano macinato al momento) (artisanal tonnarelli made with stone-ground organic flours, PDO pecorino cheese from the Agro Romano and freshly ground Indian black TGEB pepper)

Tonnarelli alla carbonara

€ 11,00

(guanciale DE.CO. di Amatrice, PECORINO romano D.O.P., Tuorlo d' UOVO e pepe nero TGEB indiano macinato al momento)

Tonnarelli al sugo di coda

€ 11,00

(pomodoro pelato, coda di vitello, SEDANO, uvetta, pinoli e PECORINO romano D.O.P., cacao di altissima qualità) (peeled tomato, veal tail, CELERY, raisins, pine nuts and Roman PECORINO D.O.P., cocoa of the highest quality)

Spaghettoni all’Arrabbiata

€ 10,00

(pomodoro pelato, aglio rosso di Nubia, peperoncino) (peeled tomato, red Nubia garlic, chilli pepper)

Spaghettoni aglio, olio e peperoncino

€ 10,00

(olio EVO, aglio rosso di Nubia, peperoncino) (EVO oil, Nubia red garlic, chilli pepper)

Tonnarelli fave e pecorino con guanciale croccante

€ 11,00

(guanciale DE.CO. di Amatrice, PECORINO romano D.O.P., fave fresche, aglio menta olio EVO e pepe nero TGEB indiano macinato al momento) (DE.CO. bacon from Amatrice, PECORINO romano D.O.P., fresh broad beans, garlic mint EVO oil and freshly ground indian TGEB black pepper)

Tonnarelli al sugo di guancia in bianco

€ 12,00

(ragù bianco di guancia di vitello , PECORINO romano D.O.P., menta olio EVO e pepe nero TGEB indiano macinato al momento) (white ragout of veal cheek, Roman PECORINO D.O.P., mint EVO oil and black pepper, freshly ground Indian TGEB)

Gnocchi alla Romana (Carbonara, Amatriciana, Cacio e Pepe, Gricia e Sugo di coda)

€ 12,00

(BURRO, SEMOLINO, acqua, UOVA fresche) (BUTTER, SEMOLINO, water, fresh EGGS)

Spaghettoni alle alici

€ 14,00

(alici fresche del Mediterraneo, aglio rosso di Nubia, peperoncino, prezzemolo) (fresh Mediterranean anchovies, red Nubia garlic, chilli pepper, parsley)

Mezzi Paccheri Cozze, Pecorino e melanzane 12,00

€ 14,00

(COZZE fresche del Mediterraneo,pomodorini, melanzane fritte, PECORINO romano D.O.P., aglio rosso di Nubia, peperoncino, prezzemolo) (Fresh Mediterranean MUSSELS, cherry tomatoes, fried aubergines, Roman PECORINO cheese D.O.P., red Nubia garlic, chilli pepper, parsley)

Zuppe con o senza pasta (soups with or without pasta)

Ceci (chickpeas)

€ 10,00

Fagioli (Beans)

€ 10,00

Fagioli e cotiche (Beans and pork rinds)

€ 10,00

Lenticchie (Lentils)

€ 10,00

Stracciatella all'uovo (Stracciatella with egg)

€ 10,00

Secondi (main course)

Polpette al sugo

€ 11,00

(polpette di carne di manzo di primissima scelta e mortadella con pecorino DOP dell'Agro Romano e parmigiano Reggiano 36 mesi, cotte nella salsa di pomodoro) (first choice beef meatballs and mortadella with PDO pecorino cheese from the Agro Romano and 36 month Parmesan cheese, cooked in tomato sauce)

Trippa alla romana

€ 11,00

(trippa di manzo cotta nel pomodoro pelato, profumata alla mentuccia con una ricca spolverata di pecorino DOP dell'Agro Romano) (beef tripe cooked in peeled tomato, mint flavored with a rich sprinkling of POD pecorino cheese from the Agro Romano)

Saltimbocca alla romana

€ 12,00

(carne di vitello con prosciutto crudo e salvia cotta nel vino bianco) (veal with raw ham and sage cooked in white wine)

Straccetti con carciofi***

€ 12,00

(delicati straccetti di manzo e fragranti cialdine di pecorino, serviti su un letto di carciofi stufati) (delicate strips of beef and fragrant pecorino wafers, served on a bed of stewed artichokes)

Coda alla vaccinara

€ 14,00

(coda di manzo cotta nel pomodoro pelato con sedano e cacao fondente di altissima qualità, con un tocco di pinoli e uva passa) (beef tail cooked in peeled tomato with celery and high quality dark cocoa, with a touch of pine nuts and raisins)

Filetti di baccalà alla giudia

€ 12,00

(baccalà di primissima scelta cotto secondo tradizione con patate, pomodoro e olive) (top quality cod cooked according to tradition with potatoes, tomato and olives)

Abbacchio scottadito

€ 16,00

(costolette di agnello alla piastra) (grilled lamb ribs)

Abbacchio brodettato

€ 14,00

(agnello cotto in tegame amalgamato da una salsa all'uovo biologico e succo di limone) (lamb cooked in a pan mixed with an organic egg sauce and lemon juice)

Coratella di agnello con carciofi***

€ 14,00

(interiora di agnello in umido con carciofi romaneschi come prevede la tradizione romana) (stewed lamb entrails with Roman artichokes as required by Roman tradition)

Tagliata al rosmarino

€ 20,00

(300gr di manzo di prima scelta cotto alla griglia accompagnato da olio EVO profumato al rosmarino) (300gr of first choice beef cooked on the grill accompanied by EVO oil flavored with rosemary)

Contorni (side dish)

Insalata mista (Mixed salad)

€ 4,00

Patate fritte (French fries)

€ 4,00

Verdura di stagione saltata in padella (Stir-fried seasonal vegetables )

€ 5,00

Patate al forno (Baked potatoes)

€ 5,00

Insalata di carciofi e pecorino***(Artichoke and pecorino salad)

€ 6,00

Pinse infornate (baked pinse)

Margherita

€ 8,00

(salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, origano) (tomato sauce, mozzarella fior di latte, oregano)

Palermitana

€ 8,00

(cipolla bianca, salsa di pomodoro, acciuga, origano, caciocavallo DOP) (white onion, tomato sauce, anchovy, oregano, PDO caciocavallo)

Amatriciana

€ 10,00

(guanciale IGP, pomodoro pelato, pecorino DOP) (,00PGI guanciale, peeled tomato, PDO pecorino cheese)

Carbonara

€ 10,00

(pecorino DOP, parmigiano, uovo, guanciale IGP, pepe nero) (PDO pecorino, parmesan, egg, PGI cheek, black pepper)

Cacio e pepe

€ 10,00

(mozzarella fiordilatte, pecorino DOP, olio pepe) (fiordilatte mozzarella, PDO pecorino cheese, pepper oil)

Gricia

€ 10,00

(mozzarella fiordilatte, fonduta di pecorino DOP, guanciale, pepe nero) (fiordilatte mozzarella, PDO pecorino cheese fondue, bacon, black pepper)

Parmigiana

€ 10,00

(salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane fritte, scaglie di parmigiano ) (tomato sauce, mozzarella fiordilatte, fried aubergines, parmesan cheese flakes)

Tonnarella

€ 10,00

(salsa di pomodoro, tonno, cipolle rosse, mozzarella fiordilatte) (tomato sauce, tuna, red onions, fiordilatte mozzarella)

Bufalina

€ 12,00

(salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico) (tomato sauce, buffalo mozzarella, basil)

Fiorella

€ 12,00

(mozzarella fiordilatte, acciughe, fiori di zucca) (mozzarella fiordilatte, anchovies, pumpkin flowers)

Pinse condite a crudo (Pinse seasoned raw)

Trapanese

€ 8,00

(pomodoro fresco, basilico, mandorle, aglio) (fresh tomato, basil, almonds, garlic)

Rucola e pomodorini

€ 10,00

(mozzarella di bufala, rucola, pomodorini) (buffalo mozzarella, rocket tomatoes)

Eoliana

€ 10,00

(patate, pomodorino pachino, tonno, capperi cucunci, olive, origano) (potatoes, cherry tomatoes, tuna, cucunci capers, olives, oregano)

Cicoria

€ 10,00

(mozzarella fior di latte, alici, cicoria saltata in padella con aglio e peperoncino) (mozzarella fior di latte, anchovies, stir-fried chicory with garlic and chilli pepper)

Scarola

€ 12,00

(scarola, olive, alici, capperi, pecorino) (escarole, olives, anchovies, capers, pecorino)

Genovese

€ 12,00

(insalata di fagiolina e patate, guanciale rosolato in padella, pesto di basilico) (bean and potato salad, pan-fried bacon, basil pesto)

Mortazza

€ 12,00

(mortadella, stracciatella di bufala e granella di pistacchio) (mortadella, buffalo stracciatella and pistachio grains)

Colonnata

€ 12,00

(lardo di colonnata, stracchino e noci) (colonnata lard, stracchino and walnuts)

Crudo

€ 12,00

(burrata di bufala, pomodorini, prosciutto crudo) (buffalo burrata, cherry tomatoes, raw ham)

Carpaccio

€ 12,00

(bresaola, pesto di rucola, scaglie di parmigiano) (bresaola, rocket pesto, parmesan flakes)

Dessert

Tiramisù

€ 6,00

Cannolo alle visciole (Sour cherry cannolo)

€ 6,00

Tortino al cioccolato (Chocolate cake)

€ 6,00

Frutta di stagione (Seasonal fruit)

€ 5,00

Gelato (Ice Cream)

€ 7,00

Sorbetto (Sorbet)

€ 5,00

Grattachecca

€ 5,00

Prenota

il tuo tavolo

O contattaci:

+39 091 778 6896

Prenota con Whatsapp +39 375 560 1749