Image Alt
Una cucina romana di qualità

Le Materie Prime

La nostra cucina tradizionale romana ha al centro la qualità delle materie prime

La carne

I migliori tagli di carne, da animali allevati allo stato brado in biologico.

La Pasta

Per i nostri primi utilizziamo formati realizzati artigianalmente con farine di altissima qualità molita a pietra.

I Formaggi

Nel rispetto della natura e degli animali allevati, selezioniamo prodotti caseari biologici al 100%.

L'Olio

Nelle nostre ricette utilizziamo esclusivamente olio extravergine di oliva

Le Pinse

Una delle caratteristiche principali della nostra pinsa è l’utilizzo di farine selezionate. L’impasto è lasciato lievitare lentamente per un minimo di 48 ore e cotto su pietra refrattaria, garantendo così fragranza e leggerezza.

Il Pane

Nel nostro locale usiamo pane di semola di Russello, o Tumminia integrale, rigorosamente fatto in casa ed insaporito con ingredienti freschi e genuini con una lievitazione lunga e lenta.

in tavola con amore

freschi di giornata

Ogni giorno abbiamo un contatto con i nostri fornitori, che ci garantiscono una filiera corta e di qualità. Il nostro obiettivo è di darvi la miglior cucina romana a Palermo, con la miglior materia prima

il guanciale di amatrice
il nostro chef
fa felice!

Prenota

Via Salvatore Vigo, 3
NUOVA SEDE
Piazza Giovanni Paolo II, 7